Топливная карта «Газпром нефть»

Компания «Газпром нефть Азия» в своей деятельности делает акцент на тесное сотрудничество с предприятиями, активно использующими транспорт для выполнения производственных задач. С этой целью создана и активно развивается современная, эффективная система безналичных расчетов за нефтепродукты.

Предприятие предлагает топливные карты, открывающие для юридических лиц широкие возможности для оптимизации расходов на ГСМ.
Сеть АЗС, на которых можно рассчитаться топливными картами «Газпром нефти» охватывает весь Кыргызстан и такие страны ближнего зарубежья, как:

  • Российская Федерация
  • Республика Беларусь
  • Республика Казахстан
  • Республика Таджикистан

Что такое топливная карта?

Топливная карта - пластиковая карта с встроенным микропроцессором (чипом). Является носителем информации о видах топлива, а также лимитов в литровом или денежном выражении.

Топливная карта и ее дальнейшее обслуживание предоставляется корпоративным клиентам БЕСПЛАТНО.

Преимущества топливной карты

Схемы обслуживания по топливным картам

Для удобства наших клиентов, мы предлагаем на выбор две схемы взаимодействия по топливным картам в рамках безналичной оплаты за ГСМ:

  • электронный кошелек (ЭК)
  • лимитная схема комбинированная (ЛСК)

Схема Электронный кошелек (ЭК)

Работа в режиме электронного кошелька — стандартная схема, когда на одну или несколько топливных карт покупателя записывается определенное количество денежных средств согласно Заявке инициируемой покупателем.

При обслуживании в торговых точках стоимость товара списывается с остатка на сомовом кошельке карты по цене АЗС за минусом постоянной скидки после отчетного периода.

Заправка по топливным картам возможна при наличии положительного остатка на кошельке карты и требует регулярного пополнения счета клиента и распределения денежных средств по топливным картам.

Схема предусматривает дополнительные скидки от фактических объемов потребления ГСМ.

Скачать образец договора по схеме "Электронный кошелек"

Лимитная схема комбинированная (ЛСК)

Лимит определяет величину потребления товара в литрах за определенное время (сутки или месяц), согласно Заявке инициируемой покупателем.

Стоимость товара определяется по тарифу терминала на момент обслуживания за минусом постоянной скидки. Блокировка топливной карты покупателя осуществляется при достижении критического значения – «Сигнального порога» (значение вычисляется на основе лимитов всех активных карт).
Для каждого клиента «сигнальный порог» рассчитывается индивидуально.

Особенность схемы - топливные карты имеют «доступ» к топливу, т.е. к корпоративному счету организации. При наличии нескольких видов топлива, установленных на карту, есть возможность выбора индивидуальных или общих лимитов в литровом выражении.

Схема предусматривает дополнительные скидки от фактических объемов потребления ГСМ.

Скачать образец договора по схеме "Лимитная схема комбинированная"

Примеры лимитных для схемы ЛСК

Как получить топливную карту?

  • определить подходящую схему обслуживания по топливным картам, позволяющую получать дополнительные скидки или фиксировать цены;
  • заполнить Анкету и заявку к анкете образца «Газпром нефть Азия»;
  • подготовить документы согласно приложенного списка для заключения договора с ОсОО «Газпром нефть Азия»;
  • связаться с представителем компании «Газпром нефть Азия» для передачи пакета документов в рамках заключения Договора купли-продажи нефтепродуктов по топливным картам;
  • заключить договор на корпоративное обслуживание с компанией «Газпром нефть Азия»;
  • внести предоплату, согласно условиям Договора;
  • по факту зачисления денежных средств, происходит формирование требуемого количества топливных карт к выдаче, согласно условиям договора и выбранной схеме обслуживания;
  • после получения топливных карт распределить карты среди держателей (сотрудников компании).

Процесс заправки топливом по картам на АЗС

На АЗС держатель карты также может получить в виде чека информацию по топливной карте о виде (видах) топлива и остатков в денежном или литровом выражении.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ

On-line услуга «Личный кабинет»

Бесплатная on-line услуга «Личный кабинет» доступна через интернет сайт www.gpncard.kg.

Услуга позволяет вести контроль над расходом топлива по всем топливным картам, которые числятся на балансе компании и получать информацию о:

  • регистрационных данных Вашей компании (юридические данные организации, банковские реквизиты, информация о контактных лицах, номер и дата договора и дополнительных соглашений);
  • остатках на лицевом счете компании-клиента в денежном и/или литровом выражении;
  • состоянии сигнального и информационного порога
  • работе топливных карт (активность/блокировка карты, виды ГСМ, установленные на карте, размеры и виды лимитов и др.)
  • операциях за любой заданный период (номер карты, точка обслуживания с указанием адреса и номера АЗС, вид ГСМ, количество заправленных литров, цена на АЗС на день заправки и стоимость*)
  • пополнениях/списаниях лицевого счета компании*.

*Услуга позволяет формировать и выгружать отчеты в удобном для Вас формате.

Как активировать услугу «Личный кабинет»?

Активация услуги «Личный кабинет» происходит по факту передачи топливных карт, с использованием электронной почты клиента. Вход в «Личный кабинет» доступен через интернет сайт www.gpncard.kg от имени пользователя с использованием пароля. Пароль, установленный операционным центром «Газпром нефть Азия» компания-клиент может изменить самостоятельно.

Тарифная программа «Своя Команда»

ТП «Своя команда» - это программа специально разработана для сотрудников компаний-клиентов.

С помощью данной программы, ваши сотрудники смогут заправляться по топливным картам со скидкой, предоставляемой вашей организации. Кроме того, вы имеете возможность увеличить скидку, предоставляемую вашей организации по действующему договору, за счет увеличения потребляемого объема нефтепродуктов.

Скачать презентацию тарифная программа "Своя команда"

По вопросам заключения Договора купли-продажи нефтепродуктов по топливным картам, Вы можете обратиться в Отдел продаж корпоративным клиентам ОсОО «Газпром нефть Азия» к представителям направления по привлечению клиентов:

Отдел продаж корпоративным клиентам ОсОО "Газпром нефть Азия"
Кыргызстан, г. Бишкек 8-мкр, д. 28 "а", 2-этаж

Ведущий специалист
Третьяк Олеся Валерьевна

Тел: +996(312) 976182
Тел: +996(312) 515151 доб:2373
Моб.: +996(777) 920303
E-mail: Tretyak.OV@gazprom-neft.kg
E-mail: card@gazprom-neft.kg
Специалист по привлечению через АиК
Асаналиев Бакыт Октябревич

Тел: +996(312) 976182
Тел: +996(312) 515151 доб:2333
Моб.: +996(777) 777987
E-mail: Asanaliev.BO@gazprom-neft.kg
E-mail: card@gazprom-neft.kg
Корпоративным клиентам

По всем вопросам Вы можете обратиться в Отдел продаж корпоративным клиентам ОсОО "ГАЗПРОМ НЕФТЬ АЗИЯ"
Скачать договоры Лимитная схема комбинированный Электронный кошелек Кыргызстан, г. Бишкек 8-мкр, д. 28 "а", 2-этаж +996 (312) 51-33-33, 97-62-61 +996 (312) 97-62-61 card@gazprom-neft.kg