Сеть АЗС «Газпромнефть» - надежный ориентир для автомобилистов

Сеть «Газпромнефть» - надежный ориентир для автомобилистов Кыргызской Республики. На каждой из 38 АЗС мы предлагаем высококачественное топливо, товары в дорогу и неизменно высокий уровень обслуживания. Мы делаем все, чтобы вы продолжили движение с новыми силами.

Высокое качество

Поддержка стабильно высокого качества предлагаемого на АЗС «Газпромнефть» топлива, и сопутствующих продуктов — ключевая задача нашей компании. Основным поставщиком автомобильного топлива для наших АЗС является Омский нефтеперерабатывающий завод — один из самых современных и лучших НПЗ в России и СНГ. С 2015 года НПЗ компании перешел на выпуск моторного топлива экологического класса «Евро-5».

По итогам 2016 года «Газпромнефть-ОНПЗ» переработал 20,5 млн тонн нефтяного сырья, сохранив таким образом лидерство по объемам нефтепереработки в России. При этом доля выхода светлых нефтепродуктов – одного из ключевых показателей эффективности нефтепереработки – выросла в прошлом году до рекордного для ОНПЗ уровня – 70,92%.

Качество продукции Омского НПЗ неоднократно подтверждалось жюри авторитетных конкурсов. Разные виды продукции Омского НПЗ на протяжении десяти лет становились лауреатами и дипломантами всероссийского конкурса «100 лучших товаров России». В 2015 году шесть видов продукции «Газпромнефть-ОНПЗ» стали лауреатами и дипломантами престижного конкурса.

Нефтепродукты, соответствующие экологическому классу «Евро-5», отличаются бережным отношением к двигателю автомобиля и обеспечивают минимальные вредные выбросы в атмосферу.

Розничные цены на АЗС «Газпромнефть»

розничные цены от: 18.10.17


РазвернутьСвернуть