Интересные факты и полезные услуги на АЗС «Газпромнефть»

27-Июля 2018

Интересные факты и полезные услуги на АЗС «Газпромнефть», о которых вы не знали

Как часто вы заезжаете на заправку, чтобы перекусить или выпить отличного кофе? А бесплатно подкачать колеса и пропылесосить салон машины? Почистить обувь? Заправляться качественным топливом и при этом копить баллы от каждой покупки? Вы этого не делаете? А зря! Тем более, что в преддверии выходных все спешат на Иссык-Куль. Сейчас мы расскажем вам о 15 крайне интересных фактах и полезных услугах на АЗС сети «Газпромнефть». Из них 6 услуг абсолютно бесплатные. В конце вас ждет бонус.

Коротко. В первую очередь заправки «Газпромнефть» это гарантировано качественное топливо. Только в компании «Газпром нефть Азия» действует собственная современная лаборатория контроля качества нефтепродуктов. К слову, это самая оснащенная на этот день лаборатория, действующая на территории республики.  

Но это далеко не все.

Сегодня АЗС этой сети стали многофункциональными комплексами с целым набором дополнительных услуг.

Здесь можно восстановить силы перед дорогой, приобрести необходимые товары и сделать много-многое другое.

Бесплатные услуги

Для машины

Приятной дополнительной услугой на всех станциях является возможность помыть стекла, фары, номерной знак.

На АЗС «Газпромнефть» также всегда можно долить воды в бачок стеклоомывателя.

На многих заправках уже есть установки для подкачки шин. Услуга абсолютно бесплатная. А вот на СТО за это возьмут по 10 сомов за каждое колесо.



Бесплатно заправиться!

Сильно не удивляйтесь, но это действительно возможно. Дело в том, что в сети действует программа лояльности «Сапарыбыз бир». Ее участники имеют карты и получают баллы в размере от 2% до 3% от стоимости покупки. Один балл равен одному сому.

Например, заправившись на 1000 сомов вы получите минимум 20 баллов (20 сомов). Полученные баллы можно расходовать сразу и тогда с каждого залитого литра вы будете экономить в среднем 1 сом. А можно накопить побольше баллов и потом бесплатно заправиться.

Уже больше 180 000 автовладельцев успешно пользуются выгодами программы лояльности "Сапарыбыз бир".


Wi-Fi

Куда же в нашем современном мире без Всемирной сети. На большинстве АЗС «Газпромнефть» для вашего удобства и экономии средств установлены Wi-Fi роутеры, и вы можете наслаждаться бесплатным высокоскоростным Интернетом за чашечкой кофе в Drive café. 

Почистить обувь

На АЗС сети есть такая, может быть незначительная, но очень приятная вещь, как автоматический модуль для чистки обуви. Они установлены у входа в магазин. За несколько секунд, не прилагая никаких усилий, можно начистить свою обувь до блеска.

Иногда это крайне необходимо

Туалеты. Да-да, это очень важно, и особенно в дороге. Иногда туалетов нет и в общественных местах. Но случается такое, что они крайне необходимы. На заправках «Газпромнефть» они есть.

Интересные факты

Акции и подарки

Уже на протяжении 12 лет «Газпром нефть Азия» ежегодно проводит множество акций с очень ценными подарками.

Только в прошлом году были разыграны 400 призов, а также два путешествия на двоих в любую точку мира и суперприз – новый трехкомнатный коттедж в клубном городке Royal Beach на побережье озера Иссык-Куль.

В этом году компания также разыграет путевки в любую точку мира и новенький кроссовер Rеnаult Kаptur. 

Помимо этого, участников ждет множество хороших призов.

  - 15 телевизоров,

  - 15 ноутбуков,

  - 30 спортивных велосипедов 2018 года,

  - 30 смартфонов,

  - 30 авторегистраторов с ночным видением,

  - 30 клубных карт в фитнес клуб,

  - 15 автомобильных пуско-зарядных устройств,

  - 90 сертификатов на получение премиального топлива G-Drivе.  


Уникальный кофейный купаж

Заправочные станции «Газпромнефть» ассоциируются уже не с запахом бензина, а с ароматом кофе.

Здесь установлены ультрасовременные кофемашины с дистанционным управлением и настроенные под особую рецептуру. Кофейные зерна тоже непростые. Специально для сети АЗС «Газпромнефть» создан оригинальный кофейный купаж, который обжаривается на специализированном предприятии в Подмосковье.

И все это по приятной цене. Стакан кофе в 200 мл стоит не больше 100 сомов. Каждый раз ассортимент кофейных напитков увеличивается. Недавно добавились моккачино и макиато.

Вкусно поесть

На АЗС «Газпромнефть» можно купить свежие вкусные френч-доги, хот-доги и гамбургеры шведской торговой марки Sibylla, которые изготавливают из натуральных продуктов.

В настоящее время продукция данной марки доступна только в сети АЗС «Газпромнефть».

Оценка качества обслуживания

На станциях установлена специальная онлайн CRM-система оценки качества обслуживания. Она позволяет клиентам оценить работу сотрудников в пару кликов.

Система записывает записи разговоров на кассе и напрямую контролируется материнской компанией. Если происходит какое-либо недопонимание между клиентом и сотрудниками, службы отреагируют на это. Также всегда можно обратиться в круглосуточный Единый центр поддержки клиентов по бесплатному номеру 5151.

Записи с системы анализируются и на предмет исполнения сотрудниками стандартов обслуживания.

Магазины – экономия времени и денег

В магазинах сети представлен широкий ассортимент товаров, насчитывающий свыше 2 тысяч позиций. Это продукты питания, автомобильные принадлежности и сопутствующие товары.

«Газпромнефть» развивает магазины для удобства клиентов, чтобы, приезжая на заправку, они могли попутно купить нужные товары, сэкономить время и деньги.

Оплата банковскими картами

На всех АЗС доступны безналичные платежи. Оплачивать платежной картой особенно удобно, тогда вам зальют в бак ровно столько, сколько вы попросили и рассчитают вплоть до тыйынов.

Современные бензоколонки 

Топливные колонки на АЗС «Газпромнефть» самые современные в Кыргызстане. Они новые, произведены в Германии. Их техническое состояние постоянно проверяют внутренние службы компании. Регулярно приезжают специалисты материнской компании, которые внезапно могут проверить любые заправки. Это гарантирует точный налив топлива клиентам.

Также следует отметить, что для недопущения недолива в сети АЗС применяются высокоточные средства измерений, которые проходят ежегодную обязательную проверку в органах госстандарта. Точность работы топливо-раздаточных колонок проверяет государственный поверитель, после чего опечатывает колонки до следующей проверки.

Стандарт не ниже Евро-5

Конечно же, мы не можем не рассказать вам о качестве топлива в сети «Газпромнефть». Возможно, данные факты вы не знали.

Самый главный плюс АЗС «Газпромнефть» – это безусловно топливо. Приобретать качественный бензин и дизтопливо это уже большой плюс. На рынке КР присутствует много некачественных ГСМ и последствия от заправки таким топливом могут быть плачевными, вплоть до дорогостоящего ремонта машины.

«Газпромнефть» гарантирует качество, потому оно завозится напрямую с дочернего предприятия – Омского нефтеперерабатывающего завода «Газпром нефти». Крупнейшего российского предприятия в своем роде и одного из самых современных в мире.

«Газпромнефть» не продает бензин ниже стандарта Евро-5 – такова жесткая стратегия компании. Данное топливо полностью отвечает высоким европейским стандартам экологичности.


БОНУС. 5151

Немаловажным фактором для каждого человека при выборе места обслуживания является готовность компании услышать своего клиента. В данном вопросе сеть АЗС «Газпромнефть» всегда открыта к обращениям, вопросам и жалобам от автовладельцев. 

В круглосуточном режиме работает Единый центр поддержки клиентов, доступный по бесплатному номеру 5151. Также задать вопрос можно в социальных сетях FacebookInstagram u на корпоративном сайте gazprom-neft.kg.

Вы можете быть уверенными, что Ваш вопрос не останется без внимания. Так, ежегодно в компании обрабатывают более 60 тысяч обращений.   


Смотрите также

Интересные факты и полезные услуги на АЗС «Газпромнефть» Акция «ДЕЙСТВУЙ, ПОБЕЖДАЙ!» Победители 1-го этапа акции "ДЕЙСТВУЙ, ПОБЕЖДАЙ!" 9 мая: Мы помним! Мы гордимся! Один забег – миллион эмоций! Зеленая весна Сотрудники АЗС «Газпромнефть» в Бишкеке вернули «потеряшку» домой «Гaзпрoм нeфть Aзия» нaгрaждeнa диплoмoм «Сoцильнo oтвeтствeнный рaбoтoдaтeль» Удобны ли АЗС «Газпромнефть» для людей с ограниченными возможностями здоровья В нoвый гoд - в нoвoм фoрмaте: Реконструкция 2-х АЗС ИТОГИ 2017 Оператор АЗС №106 Айбек Кадырбаев спас человека Второй этап Чемпионата Кыргызстана по дрифту. Как это было "Тёплый сезон катания" велосипедистов закрыт! В Бишкеке появилась «Аллея нефтяников» Состоялся розыгрыш 3-х комнатного коттеджа на берегу озера Иссык-Куль Отечественные звезды заправили клиентов сети АЗС «Газпромнефть» День экологии для ребят из детских домов Выиграйте мечту вместе с АЗС «Газпромнефть» Oпрeдeлились пoбeдитeли рoзыгрышa призoв I-этaпa aкции «Выигрaйтe мeчту!» oт сeти AЗС «Гaзпрoмнeфть». Срeди них мoжeтe быть и Вы! Золотой фонд «Газпром нефть Азии» «Гaзпрoмнeфть» пoдaрил «Тoнны дрaйвa» счaстливчикaм-aвтoлюбитeлям «Гaзпрoм нeфть Aзия»: Бeзoпaснoсть и зaбoтa oб экoлoгии – этo нaшa oснoвнaя цeннoсть Сеть АЗС «Газпромнефть» к внештатным ситуациям готова Определились победители розыгрыша призов акции «Тонны драйва» В сети АЗС «Газпромнефть» стартовала акция «Выиграйте мечту!» К курортному сезону готовы: расширение сети газозаправочных станций «Гaзпрoмнeфть» Газпром нефть Азия» поздравила ветеранов с Днем Победы «Зеленая весна»: в «Газпром нефть Азии» завершились весенние субботники «Тонны драйва» от сети АЗС «Газпромнефть» G-DRIVE RACING – ЧЕМПИОН ELMS 2016 ДОЛГОЖДАННАЯ ПОБЕДА G-DRIVE RACING G-DRIVE RACING ЗАВЕРШИЛА СЕЗОН БЛИСТАТЕЛЬНОЙ ПОБЕДОЙ 100 тысячный клиент программы лояльности «Сапарыбыз бир» Определился победитель акции "Счастливая десятка" от сети АЗС "Газпромнефть" Футболисты сборной Кыргызстана проведут мастер-класс на АЗС «Газпромнефть» Сеть АЗС «Газпромнефть» запускает программу лояльности «Сапарыбыз бир» в Кыргызской Республике
Обратная связь