Когда Вы в дороге, трудно найти место, где бы вас ждали вкусная еда и ароматный кофе, к тому же, во время длительных переездов так хочется немного отдохнуть.

Кафе и магазины сети АЗС «Газпромнефть» – приятное исключение. Расположенные на большинстве заправок кафе предлагают посетителям свежую выпечку, сопутствующие товары и свежемолотый кофе.

Также в кафе представлена продукция всемирно известного шведского бренда. В ассортименте – френч-доги, гриль-доги и гамбургеры, которые готовятся при вас за считанные минуты. При приготовлении используются только натуральные высококачественные продукты европейского качества.

Товары для тех, кто в пути

Наши магазины порадуют вас разнообразным ассортиментом товаров в дорогу для автомобилистов – от напитков и продуктов питания до средств гигиены и автомобильной косметики. Также в магазинах представлен ассортимент сопутствующих товаров под собственными торговыми марками: очки для водителей, стеклоомывающие жидкости, буксировочные тросы, ароматизаторы, аптечки, уголь для пикника и многое другое. Вас приятно удивят специальные предложения на различные виды товаров, которые можно приобрести по выгодной цене. Мы предлагаем только лучшие и необходимые товары, в качестве которых вы можете быть уверены.

Товары для тех, кто в пути

Для вашего удобства на наших станциях доступны бесплатные дополнительные услуги:

Сеть АЗС «Газпромнефть». Мы делаем больше для тех, кто в пути!